• Dölger´s

    Riwwel-Kissen

    Feiner Hefeteig mit „der vollen Ladung“ unserer unvergleichlichen Butterstreusel. Genau das Richtige für Riwwel- (Streusel-)Fans
    Das Riwwel-Kissen gibt’s als Ganzes oder Halbes.

  • Dölger´s

    SAISONALE OBSTKUCHEN MIT STREUSELN

    Für jede Saison haben wir den passenden Obst-Streuselkuchen. Apfel im Herbst und Winter, Rhabarber im Frühling und Pflaumen im Sommer. Natürlich immer mit unsren selbstgemachten Butterstreuseln.

    Rhabarber und Pflaume gibt es außerdem am Wochenende noch in der Pfälzer Variante, gebacken im Alu-Förmchen mit Marzipan verfeinert.

  • Dölger´s

    Oma-Kirsch-Vanillekuchen

    Oma’s Rezepte sind die Besten! Deshalb gibt es diesen Kuchenklassiker jeden Tag bei uns. Dazu wird lockerer Hefeteig mit Vanillecreme sowie Kirschen und Streuseln belegt – oder von April bis Ende Juni mit erntefrischem Rhabarber gebacken.

MAN SCHMECKT
WAS DRIN STECKT.

Oder wie aus Backwaren Dölgers wird.

Um die besondere Frische unserer Produkte kennen zu lernen, geht nichts über den Besuch einer unserer Filialen. An dieser Stelle verraten wir Ihnen jedoch kleine Feinheiten, die bei unseren Spezialitäten nicht gleich ersichtlich sind. Geschichten, Rohstoffe und andere Extras, die den einzigartigen Geschmack bei Dölgers ausmachen. Besonders stolz sind wir zum Beispiel auf unseren Sauerteig. Alle Dölgers Brote mit Roggenanteil werden nämlich „aus“ eigenem Sauerteig aufgebaut und hergestellt – nicht durch die Zugabe von fertigem Sauerteig.

Den klassischen dreistufigen Sauerteig setzen wir täglich frisch an und führen ihn über Stunden zum optimalen Verarbeitungsgrad. Wie eh und je sind dabei trotz moderner Technik die Witterung und die Außentemperaturen entscheidend für das Gelingen des Teigs – doch zahlt sich dieser Aufwand am Ende aus und beweist echt meisterliches Backhandwerk. Sowie besten Geschmack, den Sie ebenso bei unserem speziellen Bergweizenmehl, den frisch gemahlenen Haselnüssen oder im Ganzen gegartem Kochschinken aus Frankreich usw. feststellen können.