• Dölger´s

    Brotsnacks

    Für den kleinen Hunger zwischendurch ist ein Sandwich perfekt – besonders bei Dölger’s drei Brotsnack-Variationen. Zur Wahl stehen:

    a) das Putensandwich – aus Sechskornbrot mit eigens mariniertem und gegartem Putenfleisch, Salat, Tomate und homemade Sauce
    b) der Geile Fisch – aus Sandwichbrot gefüllt mit selbstgemachter Thunfischcreme, knackigem Romana-Salat, Tomate und feiner Sauce
    c) das Scharfe Huhn – aus Sandwichbrot belegt mit Hühnchen, Romana-Salat, Tomate und feuriger Sauce.

  • Dölger´s

    Vinschgerl-Snacks

    Zur Brotzeit nach original Tiroler Art empfiehlt sich unser aromatisches Vinschgerl belegt mit deftigem Bergfleisch, Bergkäse aus dem Tannheimer Tal oder Dölger’s Südtiroler Brotaufstrich.

  • Dölger´s

    Presssackweck

    Der herzhafte Snack wird im Stöllchen mit Essiggurke angerichtet. Unser Presssack wird nach Hausrezept aus schlachtfrischem Fleisch vom lokalen Metzger unseres Vertrauens hergestellt und täglich frisch für Sie aufgeschnitten.

  • Dölger´s

    Fleischkäse im Brötchen

    Unser Fleischkäse wird von einer regionalen Metzgerei nach Dölger’s Rezeptur täglich frisch produziert und bei uns im Ofen kross gebacken. Genießen Sie ihn entweder dünn aufgeschnitten mit leckerer Essiggurke. Oder als daumendicke Scheibe, die wir auf dem Grill nochmals anbraten und mit Senf oder Ketchup servieren.

  • Dölger´s

    Laugenbagel Frischkäse

    Amerikanischer Bagel trifft fränkisches Laugengebäck und wird mit knackigem Salat, Dölger’s gewürztem Frischkäse und kleingeraspelten Radieschen getoppt. Einzigartig!

  • Dölger´s

    Chef Vesper

    Genuss à la Chef verspricht unser frisches Ciabattabrötchen belegt mit Schinken, hausgemachtem Fleischsalat und Blattsalat. Bei dieser Vesper wird jeder satt!

  • Dölger´s

    Joghurt-Kirsch-Becher

    Wunderbar leichter Snack mit vielen saftigen Kirschen und unserem cremigen Joghurt, den wir extra von einer Molkerei aus dem Tannheimer Tal beziehen.

MAN SCHMECKT
WAS DRIN STECKT.

Oder wie aus Backwaren Dölger’s wird.

Um die besondere Frische unserer Produkte kennen zu lernen, geht nichts über den Besuch einer unserer Filialen. An dieser Stelle verraten wir Ihnen jedoch kleine Feinheiten, die bei unseren Spezialitäten nicht gleich ersichtlich sind. Geschichten, Rohstoffe und andere Extras, die den einzigartigen Geschmack bei Dölger’s ausmachen. Besonders stolz sind wir zum Beispiel auf unseren Sauerteig. Alle Dölger’s Brote mit Roggenanteil werden nämlich „aus“ eigenem Sauerteig aufgebaut und hergestellt – nicht durch die Zugabe von fertigem Sauerteig.

Den klassischen dreistufigen Sauerteig setzen wir täglich frisch an und führen ihn über Stunden zum optimalen Verarbeitungsgrad. Wie eh und je sind dabei trotz moderner Technik die Witterung und die Außentemperaturen entscheidend für das Gelingen des Teigs – doch zahlt sich dieser Aufwand am Ende aus und beweist echt meisterliches Backhandwerk. Sowie besten Geschmack, den Sie ebenso bei unserem speziellen Bergweizenmehl, den frisch gemahlenen Haselnüssen oder im Ganzen gegartem Kochschinken aus Frankreich usw. feststellen können.