• Dölger´s

    PANINI

     

    So lecker! Immer frisch für Sie gegrillt, erhältlich in 4 Sorten:

    Panini Schinken, Panini Pute, Panini Tomate Mozzarella und Panini Pizza mit Salami, Käse und Tomaten. Alle Paninis sind mit selbstgemachten Aufstrichen und Gewürzen verfeinert. Ein deftiger Snack für Zwischendurch…

  • Dölger´s

    Vinschgerl-Snacks

    Zur Brotzeit nach original Tiroler Art empfiehlt sich unser aromatisches Vinschgerl belegt mit deftigem Bergfleisch, Bergkäse aus dem Tannheimer Tal oder Dölger’s Südtiroler Brotaufstrich.

  • Dölger´s

    Presssackweck

    Der herzhafte Snack wird im Stöllchen mit Essiggurke angerichtet. Unser Presssack wird nach Hausrezept aus schlachtfrischem Fleisch vom lokalen Metzger unseres Vertrauens hergestellt und täglich frisch für Sie aufgeschnitten.

  • Dölger´s

    Fleischkäse im Brötchen

    Unser Fleischkäse wird von einer regionalen Metzgerei nach Dölger’s Rezeptur täglich frisch produziert und bei uns im Ofen kross gebacken. Genießen Sie ihn entweder dünn aufgeschnitten mit leckerer Essiggurke. Oder als daumendicke Scheibe, die wir auf dem Grill nochmals anbraten und mit Senf oder Ketchup servieren.

  • Dölger´s

    Chef Vesper

    Genuss à la Chef verspricht unser frisches Ciabattabrötchen belegt mit Schinken, hausgemachtem Fleischsalat und Blattsalat. Bei dieser Vesper wird jeder satt!

Unsere Produktübersicht
zum Download

Produktliste_Snacks_08_2024

MAN SCHMECKT
WAS DRIN STECKT.

Oder wie aus Backwaren Dölgers wird.

Um die besondere Frische unserer Produkte kennen zu lernen, geht nichts über den Besuch einer unserer Filialen. An dieser Stelle verraten wir Ihnen jedoch kleine Feinheiten, die bei unseren Spezialitäten nicht gleich ersichtlich sind. Geschichten, Rohstoffe und andere Extras, die den einzigartigen Geschmack bei Dölgers ausmachen. Besonders stolz sind wir zum Beispiel auf unseren Sauerteig. Alle Dölgers Brote mit Roggenanteil werden nämlich „aus“ eigenem Sauerteig aufgebaut und hergestellt – nicht durch die Zugabe von fertigem Sauerteig.

Den klassischen dreistufigen Sauerteig setzen wir täglich frisch an und führen ihn über Stunden zum optimalen Verarbeitungsgrad. Wie eh und je sind dabei trotz moderner Technik die Witterung und die Außentemperaturen entscheidend für das Gelingen des Teigs – doch zahlt sich dieser Aufwand am Ende aus und beweist echt meisterliches Backhandwerk. Sowie besten Geschmack, den Sie ebenso bei unserem speziellen Bergweizenmehl, den frisch gemahlenen Haselnüssen oder im Ganzen gegartem Kochschinken aus Frankreich usw. feststellen können.