UNSER TÄGLICH
FRISCHES BROT
UND MEHR.

Bericht aus Dölgers Backstube.

Auch wenn vieles in unserer Handwerksbackstube moderner und automatisierter geworden ist, braucht es immer noch meisterliches Können, bewährte Rezepturen und erlesene Rohstoffe, um Ihnen jeden Tag die besten und frischesten Spezialitäten anbieten zu können. Ob Brote, Brötchen, Torten oder Gebäck – alles wird selbst bei uns hergestellt. Für überzeugend leckeren Geschmack.

So verzichten wir bei Brot und Brötchen bewusst auf halbfertige und fertige Backmischungen sowie auf Konservierungsstoffe. Wir sind stolz auf den täglich frisch angesetzten Dölgers Sauerteig, der unser Brot zu etwas Besonderem werden lässt. Und wir verwenden überall Butter statt Margarine sowie zum Teil einzigartige Produkte, die Ihnen ein Höchstmaß an Geschmack und Genuss garantieren. Erfahren Sie dazu mehr unter der Rubrik Sortiment.

 

Ein weiteres Geheimnis guten Brots liegt übrigens in seiner natürlichen Kruste. Sie schützt die Qualität der Krume und das Aroma wie ein Tresor – weshalb wir bei Dölgers keine Brote vorschneiden. Und erst recht nicht in Plastikbeutel stecken! Nur so bleibt die Kruste herrlich kross und wir können Ihnen höchsten Genuss garantieren. Für’s fachgerechte Aufschneiden des Brots empfiehlt sich ein hochwertiges Wellenschliffmesser, das wir Ihnen im Set mit Brett in unseren Filialen zum Kauf anbieten.